История болезни

Анамнез_______некто И. Мирошниченко
Страдает_______девиантным отклонением
(зачёркнуто всё) ЯВНО ИЗВРАЩЕНКА !:
Публично заниматься любит...ПЕНИЕМ (!?)

Прописано_______пить Кальций-Никомед
Леченья результат_______успеха нет
Диагноз________у кого такой вокал -
Тех мишка в ухо, видимо, факАл...


Рецензии