Солдатская жизнь с элементами эротики

Левой рукой он расстегнул обойму, а указательный палец правой руки решительно ввёл в глубь приклада. АК лишь вздрогнул. Быстро скинув дульный тормоз-компенсатор, он взялся за шомпол и вынул его наружу. Потом он скинул последнее прикрытие - крышку ствольной коробки. Его взору предстал ударно-спусковой механизм. Возвратная пружина выгнулась и распрямилась. Затворная рама с газовым поршнем плавно вышла из освободившейся и целиком раскрытой газоотводной трубки. АК лежал неподвижно. Он медленно вытер пот, и только окружающий беспорядок напоминал о бурных 15 секундах.


Рецензии
Такое разве в армии возможно?!
Вводите палец все же осторожно...

Никсуд   13.05.2005 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.