Вокзалы
Где мы встречаемся и расстаемся.
Мы забываем милые глаза,
И темный след на сердце остается.
С того вокзала можем мы уйти,
Предав друзей мгновенному забвенью.
Вокзалов много встретится в пути.
Мы на одном сойдем, и станем тенью.
Но от себя не сможем убежать,
И цепь разлук потянется за нами.
А стоит нам лишь рук не разжимать,
И с ними мы останемся друзьями.
И снова жизнь как памяти вокзал,
Где мы встречаемся и расстаемся.
Мы не забудем милые глаза!
И пустьь их свет нам миром разольется!
Свидетельство о публикации №104051200392