Мой островок
Неделями на нем идут дожди…
Ветра гуляют - непослушны и обманны,
То здесь они, то там,
И почты ты не жди!
Не жди ты ни письма, ни телеграммы,
Напрасны ожидания твои,
Окутаны известия туманом,
Над островом неделями дожди…
Свидетельство о публикации №104051200391