Теплая компания посвящается террористам
Бараев, Басаев, Гелаев, Дудаев,
Масхадов, Радуев, Халилов, Удугов -
Живых вас и мертвых, я всех проклинаю,
Желаю живым, чтоб сожрали друг друга!
И чтобы вас всех... - чтоб завидовать стали
Тому, как отбросил коньки Яндарбиев,
И чтоб никогда уже не пожелали
Прийти вам на смену мерзавцы другие...
Свидетельство о публикации №104051200352