Про безнадежную любовь
Когда порою сдавлены виски,
То слезы льются от обид и от тоски.
Что рассказать про безнадежную любовь?
Как рассказать про безответную любовь?
Как лбом об стену бьешься день и ночь,
Но каждый раз ни с чем уходишь прочь.
Не рассказать про безответную любовь.
А рассказать про безрассудную любовь,
Которая давно уж без надежды
И без ответа остается свежей?
Я говорю сейчас Вам про мою любовь.
Так рассказать про несчастливую любовь,
Чтоб позабыть про эти мнимые напасти?
Сама любовь уже и есть большое счастье!
Не верьте мне про несчастливую любовь.
Свидетельство о публикации №104051200351
От
Одинокий Ангел 12.05.2004 09:58 Заявить о нарушении