Минуты ожиданья

Текут минуты ожидания,
Что вдруг позвонишь ты!
Минуты душевного скитания,
Когда сердце надеется, что будут мы!

Что будут лепестки прекрасных роз
Лежать вокруг постели нашей.
Станут явью события из моих грёз,
Не будет любви краше.

Тебя смогу обнять,
Прижаться телом к телу.
Тебя смогу ласкать...
Пущу я в сердце свету.

Я окажусь в кольце объятий -
В кольце объятий твоих нежных рук.
Стонать от ласки сильных сжатий
И будет слышен сердца стук.

Скажи, что сделать мне
Для исполнения желанья?
Смогу ли я довериться тебе?
Кончатся ли мои страданья?

Моя судьба - в твоих руках,
Я буду счастлива лишь с тобою.
Померкнет свет в моих глазах,
Если ты расстанешься со мною.

Нет, я не умру.
Я буду жить своей судьбою.
Я просто медленно усну.
Я буду просто мною...


Рецензии