Ночь и куда меня уводит ночь...

и куда меня уводит ночь...
от забот и от печалей - порчь
уношусь в миры иные я,
чтобы вновь увидеть в зеркале тебя...

а когда тебя увижу за стеклом
тихо расспрошу тебя о том
где скрывал ты от меня глаза
и зачем так тихо в доме у меня...


Рецензии