Спор

Перевернуть тормашками - куда?
- Зачем и почему?
Пусть посоветует мне - кто?
- Не знаю почему.

- Зачем звенеть колоколам?,
А главное по кому?,
А может вовсе не по ком?,
А просто - потому...

Все рушится в момент
Кого-нибудь подмяв.
И кто-то уж кричит во сне
Кого-то не поняв.

Перевернуть тормашками, зачем?
Чтоб что-то изменить?
Мне вобщем-то ни в чем
Тебя не убедить.

Как впрочем и тебе
- Такая же фигня,
Но надо все же как то жить,
Тебе и мне...


Рецензии