На город плюхнулась жара...

На город плюхнулась жара,
И город пыльным стал и звучным,
Все пиво пьют уже с утра,
И целый день с ним неразлучны.

Ребята – снова на понтах,
Девчонки вновь глядят игриво; 
Баб трахают опят в кустах,
Везде полно презервативов.

А клейкий запах тополей
Толкает вновь напиться пьяным,
Башка полна дурных идей,
И все вокруг по-барабану!

Травой щетинится газон,
Среди ворон – сплошная драчка;
Дерьмо собак со всех сторон, -
Кроссовки трудно не запачкать.

Опять помойку подожгли,
И вонь такая, что дай Боже!
По ком-то плачут ****юли,
Эх, дать бы говнюкам по роже!

Из всех моих подруг – течет,
И не дают мне, вот заразы!!
Природа, блин, свое берет,
Я понимаю, но все разом…

Водяру с пивом тереблю,
И разлагаюсь… фигурально,
Нет, теплых дней я не люблю,
Жить в это время – аморально!

Я вновь противный, как полынь,
Я снова в грусти и печали;
Скорей бы кончилась теплынь,
И холода опять настали!


Рецензии
На город плюхнулась жара!
В тени плюс 30, воздух-оттутюжен,
И мерзким писком комара
В поту, весь мокрый, человек разбужен.

:-)))

Эльмира Махмудова   02.06.2005 02:21     Заявить о нарушении
Здесь "Раптор", блин, незаменим,
Такой исключит он экстрим!
Воткни его в розетку - р-раз,
И закрывай спокойно глаз!

Вестр   02.06.2005 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.