Зов

    Зов

Зову тебя в полет,
Над временем и властью
Давай же вместе, выпьем мед,
Сгорая в эйфории страсти.
Давай смелей, возьми разбег,
Мы полетим с тобой туда,
Где будет счастлив человек,
Без приземленного блуда.
Мы полетим, забыв про мир,
Что пал нагой у наших ног.
Мы озарим вдвоем Памир,
Как завещал нам Бог.
Зову тебя в полет,
туда где небеса сгорают от стыда
Где слезы грозно льет,
Могучих туч орда.
Но вижу я, что крыльев нет,
Ни у тебя, ни у меня…
Мы прыгнули на парапет,
Подошвою, звеня.

2001 г


Рецензии