Четыре конкретно сезона

Мне душу растревожила весна.
А я подумал: "Может, это осень?
Быть может, без зазрения она
С понтами типа под весну тут кОсит?

И пыль в глаза пуская тополей
Под лето маскируется умело?"
От мыслей этих стало мне теплей,
И я дня два втыкал на это дело.

Но только лишь рассеялись центрА,
Я понял: это гОнево конкретно,
И что весна – в натуре не весна,
Поскольку снега за окном несметно.

И мыслей этих тягостная гнусь
Меня скрутила ганжубасным дымом...

И если срочно я не догонюсь,
То и зима окажется галимой.


Рецензии