Солнце бесплодия
Солнце бесплодия светит внутри,
Бегством от жизни и страхом любви.
Поле посевов из мертвого семени,
Медленно тухнет, под силою времени.
Лишь одуванчик, что смертью подпитан,
Вырос без зерен и прахом упитан.
Он без корней, без листков и надежды.
Нынче у самых обычных семей.
Числятся в няньках, одни лишь невежды.
В красном углу там, забытый ребенок,
Страхом убитый, с вечерних пеленок.
Ныне у женщин и матерей,
В сердце хранится, икона одна,
А у мужчин, сквозь тревоги ветвей,
Там лишь ярость и пошлость видна.
Мода, сигары, загары и флирт,
В равных пропорциях смело мешаем.
в этот коктейль, добавляем мы спирт.
Пьем ежедневно и не страдаем.
Позже приходим домой одиноко,
Мелочи жизни сразу забыв.
Выпьем мы кружку горячего мокко,
Чтоб избежать напряжения срыв.
Ночью зовем половину на долг,
Не принимая немые отказы,
Чтобы родилось не меньше чем полк,
Требуем, все наслаждения разом!
Время летит, а ребенка все нет,
Только живот, видим, плоский на свет.
К доктору за консультацией,
Бодро идем на совет,
Платим ему за пальпацию,
Жаждем надежды ответ.
Но тишина, как в суде приговор-
Где адвокатом является совесть
Дьявол украл ваше счастье, на спор,
Кончилась детская, юная повесть!
Он в немой ярости, в шоке жена,
Волосы рвет на лысеющем муже
Кто виноват и на ком та вина?!
Брак, вдруг становится, вовсе, не нужен!
Сколько попыток родить человека!
Строим в роддоме аттракцион,
Но все-равно мы рождаем калеку,
Голема, зомби, а может быть клон.
Барби и кен, в руки взяв телефон…
…Номер под номером - шесть, шесть и шесть.
Но лишь гудки отвечают в ответ…
…Линия занята. Трупов не счесть…
Просьба звонить через несколько лет.
2002 г
Свидетельство о публикации №104051201747