безвыигрышная лотерея...

Это не будет похожим на вечное расставание
Тем более временную разлуку
Мы также будем ходить за руку
И целоваться по-взрослому на прощание...
Мы никогда не скажем друг другу
"Я люблю тебя", с опозданием
Пропорционально времени
Увеличим знание
Побежим как стрелки по кругу...

Это безвыигрышная лотерея,
Играя в нее я просто старею...


Рецензии