алгебра-геометрия
Трое - это уже геометрия.
Мне на роду написано. Четко.
В жизни моей не место симметрии.
А треугольник фигура жесткая.
Может поэтому распространенная...
Буду одна до перекрестка я
Дальше счастливая и влюбленная.
Свидетельство о публикации №104051201733