Первооснова...

Я знаю, что будет ... Что - первооснова...
Я просто приеду к тебе. В полвосьмого
Встречай на воказале: не скажем ни слова
И только объятий глухие оковы
А после в машину, а дальше .....беда

Прижаться и вбиться друг в друга как в стену
Артерией в артерию веною в вену
И вдруг, ощущая в себе премену,
Нырнуть с головой, да в постельную сцену...
И вынырнуть снова и... снова туда

Я знаю, что будет ... Что - первооснова...
Я просто приеду к тебе. В полвосьмого
Схватившись за голову, снова и снова...
Так просто и сложно, так старо и ново
Тебе повторять, что вернусь... Навсегда...


Рецензии