Время раздумий...
А времени нет.
Только бы маме
Отправить письмо
И получить
Долгожданный ответ.
Мне б растопить
Ледяную броню.
Честно признаться,
Что я не люблю.
Вечной любовью,
Что все принимает,
Жертвует,
Терпит,
Жалеет,
Прощает.
Свидетельство о публикации №104051200173