Ревность

Ты знаешь, внутри меня
поселилась ревность
Ты знаешь, что день ото дня
она все больше
И я замыкаю круг
под названием верность
И я разрушаю себя тем сильней,
чем дольше...

Чем дольше внутри меня
живет ожидание...
На счетчик поставлена жизнь
От последней встречи...
А я давно не ищу
никому оправданий
Я знаю что время идет,
но пока не лечит...

Ты знаешь, мне не понять
Как смогли ужиться
В тесной квартирке сердца
Отнюдь не сестры:
Любовь, ожидание, ревность -
Их тень ложится
Щепоткой перца
На мысли, что стали излишне остры...

 
12/05/04


Рецензии