Ты думаешь что выиграла в бою

Ты думаешь что выиграла в бою
Неправда. Это ложь плохая
Не утешай себя, что я тебя люблю
Теперь уж нет, любовь ведь умирает
 Ты думаешь, что буду я молчать
Ошибка это и притом большая
Не буду я вину тебе искать
Найдешь сама, тебя я знаю


Рецензии