Боль моя

Здесь не будет новых удивлений,
Новых слов не будет и во мне.
Полу-исчезающие тени
Скрыть не смогут память о весне.

Мне не нужен сердца звук усталый
Слов узоры и следы проблем,
И когда вина осталось мало
Мне не нужно то, что нужно всем.

В небе белом ночью сквозь деревья
Звезд не видно, и не видя их
Боль пройдет не делаясь острее,
Оставляя  тени снов своих.


Рецензии