Мой путь

До дна еще не выпит кубок,
И путь ещё не пройден до конца.
И сколько на носу зарубок
Не сделано не портящих лица.

Вина не выпит тот бокал последний,
Где мы утонем навсегда.
И не дописаны те бредни,
Что мне предписано создать.

Я не узнал твой голос нежный,
Я не нашел тебя во сне.
Исход такой же неизбежный
Ты снова предсказала мне.


Рецензии