Новое измерение

Мир растворяется,смысл ускользает.
Остаются лишь чувства,лишь наши желанья.
Душа моя витает,мой разум тает,
Мысли мои на грани сознанья.
Движенья наши нежны и легки,
Они напоминают мне мягкость морского бриза.
Я таю,как лед в близи теплой руки,
Я так хочу-это план моего каприза.
Слов не осталось,их просто нет,
Они не нужны в этом танце тьмы и света.
Я боюсь ими разрушить ласковый бред.
Это мой новый мир,это мир поэта!


Рецензии