Цветочек шуточная

Свет нежный в теле
пробудился,
Цветочек жизни
распустился,
он заиграл,засеребрился,
ожил,поднялся,
встрепенулся,к тебе
игриво потянулся.....,
но рядом не было тебя---
ты на работе у себя!


Рецензии