Крылья
В ночных улицах…
Кто-то на стульях
А кто-то в чистых лицах
Напился…привиделось…
У нас не вырастут крылья,
Мы давно остыли,
Как старые звезды
Мы стали частицами пыли.
Луна сутулиться…
В ночных улицах…
Звезды в ногах перепутались
По белым дорожкам
Напился…привиделось
У нас не вырастут крылья,
Мы давно остыли,
Как старые вещи,
Нас нет, нас убили
Свидетельство о публикации №104051201641