Диана

Целью единственной в жизни была мне твоя молчаливая радость,
Высшим желаньем – понять, что ты хочешь, Богиня Диана.
Ты поднесла мне бокал – я испробовал муки сердечную сладость.
И заскулил как лиса, испытавшая крепкую хватку капкана.

Гордая птица любви, ты паришь высоко надо мною.
Солнце крыла обжигает твои, но полет как любовь бесконечен.
Ночь наступает и ты продолжаешь порою ночною
Гордый полет, и во тьме я останусь тобой не замечен.


Рецензии