Смысл

Постигнуть смысл, так ли просто?
Постигнуть и понять идею,
С рожденья самого до смерти,
Жизнь, полюбив, во что-то верю.

Понять двусмысленность рожденья,
Что умереть придется, знаем,
Но для чего-то, не для смерти,
Загадку – жизнь, мы получаем.

Вопросов больше, чем ответов,
Кругом одни предположенья,
Я все, отбросив, в бога верю,
Ничуть об этом не жалея!


Рецензии