Взгляд
И оторваться не могу.
Они пленят меня сильней
И чувствую, что я взлечу.
В её глазах уже тону,
Но всё смотрю, но всё смотрю.
И смотрит мне она в ответ,
И кажется, что лучше нет.
Уже не слышно разговоров:
Как бьётся сердце, слышу я.
Как будто всё остановилось
И из-под ног ушла земля.
И много времени пройдёт,
Но не забуду этот взгляд,
Который мигом был одним,
Который видел я лишь раз.
Свидетельство о публикации №104051201597