Снег

Я смотрю в окно,
И один снег я вижу,
И скучаю по тебе,
Никого я не слышу.

Вот снежинка плывёт
По воздуху плавно,
Я смотрю на неё
Знаю: ты где-то рядом.

Всё смотрю я в окно –
Мне мерещится ты,
Ты, как ангел на небе,
Ты, как ангел мечты.

Наконец понял я:
«Больше жить не могу.
Если завтра не встречу
Я тебя, то умру».

А снег сыпется грустно.
Он не может помочь.
Он лишь просто мелькает
И уносится прочь.

Засыпая, я знаю,
Что увижу тебя.
Потому что одна –
Ты одна для меня.


Рецензии