Знаю, можешь ответить мне - нет,

Знаю, можешь ответить мне - «нет»,
Но должна ж справедливость ведь быть,
Всё равно Ты получишь –«Привет!»,
Не наложишь запрет мне любить.

Я, как Ты, - осторожен в судьбе,
Многих слов я, как Ты, - сторонюсь,
Моё Сердце открылось Тебе,
И Тебя я уже не боюсь.

Я хотел бы Тебя очень ждать,
Если будем не вместе порой.
Я хотел бы Тебе помогать,
Чтоб дышали  Мы счастьем с Тобой.

Когда вместе –на Сердце легко,
Мы Душою едины с Тобой,
А что в жизни порой нелегко,
Ничего не поделать Друг мой.


Рецензии