*** Теперь

Я такая настоящая!

Я грядущего не боюсь,
От прошедшего не стремлюсь
Убежать.

Я за новое не молюсь,
Я за старое не держусь.
Не понять

Мне, конечно, всего.
Да и кто бы сумел?
Не теперь.

Я, наверное, опять
Перестану страдать
И терпеть.

Нужно просто молчать,
Понимать и прощать,
И любить.

Очень важно молчать.
Лучше было б начать
Говорить.

Только все пояснять
Еще тысячей слов,
И забыть

То, что хочешь нести,
Что в начале отдать,
А что скрыть.

Нет уж, легче вовек
Лишь глазами кричать
И душой.

Долго так объяснять,
Что хотелось сказать
Парой слов.

Я ведь завтра не жду,
Я б сегодня могла.
И вчера.

Я кому-то должна,
А кому-то - важна.
Ночевать

Я не стану одна.
Я б не стала совсем,
Но мечта

Меня вяжет собой.
И я стала рабой
У себя.

Снова рвусь далеко,
И не важно, куда:
Дальше –легче дышать.

Есть, на что посмотреть.
Есть, кому рассказать.
Есть, о чем помолчать.

Не смогла б навсегда,
Только если б потом
Никогда - никогда

Никому - ни за что,
Словно новая жизнь.
Прощено.

Всё же это трудней.
Мне бы здесь и сейчас
Без конца.

Вечно здесь и сейчас,
И не помнить, не верить,
Не брать.

Но не может не быть.
Я устала бродить
По зиме.

Я хочу, но не жду
Все фантазии в рабство
Себе.
 


Рецензии