Кастельские встречи. Кастельское танго

- Алене Шуваловой " Танго на снегу"

Вир-ту-оз-но  звучало  Ва-ше  тан-го
И в страстном ритме двигались вы так,
Что  по-э-ты  свои стихи  за-бы-ли и
Самозабвенно отбивали такт.

Ах, танго!
И пальмы, и манго*,
Кастельское танго
В стихотворном бреду.
Ах, танго!
Полуночное танго,
Ты согрей душу, танго,
Нам, как па  на снегу!

*мангал


Рецензии