Слова мои неловкие - слова мои смешные...

Слова мои неловкие - слова мои смешные...
Желания глубокие...Они совсем не злые...
И мысли те, залётные, все о тебе, мой милый...
Как хочется, как хочется кричать:"Прийди, любимый!"


Рецензии