Вечер над городом и надо мной...

Вечер над городом и надо мной...
Случяйные путники улиц торопятся домой...
Я сегодня дома, без тебя...
Холодно и грустно...пальцы бешенно клаву теребят...

Хочется тебя увидеть, и к щеке твоей прижаться...
Хочется любить, и никогда с тобою не прощаться...
Хочется мне многое , но это где-то вдалеке...
Хотя бы этой ночью сможешь ты присниться мне?


Рецензии