Сонный взгляд печальный...
До боли родная улыбка -
Всё, кажется, так случайно
И нереально зыбко, -
Наши ночные встречи,
Утренние разлуки,
Эти широкие плечи,
Сильные нежные руки.
Как всё это быстро стало
Близким. Подумать страшно,
Но времени очень мало.
Обними меня - это важно...
11 мая 2004 год.
Свидетельство о публикации №104051200154
Орка Киото 02.11.2004 22:35 Заявить о нарушении