Я комп. включаю

Я компьютер включаю
Миранду быстрей загружаю.
А в голове всегда одно:
Появится ли счас окно?
Может ты ответ написал
Когда сообщение моё прочитал?
Сердце моё замирает
Когда прихода твоего ожидает.
А вот ты наконец-то зашёл
Ура! кричу. Наконец то ты пришёл
Я так рада видеть тебя
Но ты не замечаешь меня.
Ты немного посидишь
С кем-то там поговоришь
Непопрощавшись ты потом уйдёшь
И только вечером зайдёшь!


Рецензии