Душа котороя умерла

Моя душа светла и чиста
Но я уже умерла.
Она взлетает высоко
и летит далеко-далеко.
Зачем? Куда?
Знает лишь она одна.
Хочет она попрощаться
Что бы навсегда с ним расстаться.
Она будет видеть его всегда
А он её не увидит уже никогда.
Душа по Земле летает
А потом в облаках исчезает.
Попрощавшись с Землёй навсегда
Ведь она уже не вернётся сюда.
Поднимется в небо она
И дополнит она облака.
От души ничего не осталось
дочего я в облаках долеталась!


Рецензии