Кому-то станет больно от признаний,
А кто-то ухмыльнётся из-под век,
Кому-то пуд тоски и злых страданий,
Кому-то жить лишь два десятка лет.
А я стою у тысячи тропинок,
Ведущихв тупики и пустоту,
Придётся ли дожить мне до морщинок,
Скрывающих разбитую мечту?
Мне смерть казалась лёгкой и воздушной,
Высокой и парящей в небесах.
Она явилась мне старухой грузной
И досками,в которых только прах.
И что теперь мне ваши оправданья,
К чему теперь мне ваша суета,
Любимый мой со смертью на свидание,
Раскинув крылья бросился с моста!
 


Рецензии