прости за то что люблю

Прости за то что я люблю
Но жить больше так не могу
Прости за то что умру
Может в Аду я тебя разлюблю?

А тебе желаю я
Полюбить как я тебя
Но не меня
а девушку со своего двора

Меня скоро не будет
А душа твоя меня сразу забудет
Я буду вечно любить тебя
а ты люби девушку со своего двора

Но одно запомнить прошу
Счас я кровью напишу
Как я люблю тебя
Друга не полюбит тебя никогда!


Рецензии