Сила

Закрыты глаза,я несусь в темноту,
Я как буд-то бегу,я куда-то лечу.
Во мне зарождается внутренний свет,
Время движется со мной,но движения нет.
Тяжелы мои веки,ну а мысли легки.
Я теряюсь в отражении вчерашней тоски,
Я купаюсь в чистых водах мыслей реки
И я чувствую силу в пальцах руки...
Моя сила внутри,моя сила во мне,
Это сила рождается в моей душе.
Она,как тонкая нить,незаметно оплетет
Твое нежное сердце.Сеть из света совьет.
Твое сердце не заметит сладкий омут любви,
Оно расстает,как лед.Ты свой разум не зови.
Но просто сила души не позволит оплести,
Моя сила со мной,моя сила в слабости...


Рецензии