Обман

 Ты в гости ко мне приходил
 И чай ты со мной пил
 Мы с тобой тогда сидели
 Телевизор всё смотрели.

 Я смотрела на тебя,
 Но а ты не на меня =0(
 На часы ведь ты смотрел,
 Мысли не о том всё в голове вертел.

 Очень быстро ты ушёл
 И ко мне ты больше не пришёл.
 А ты ведь обещал,
 Но слово своё не сдержал.
 
 Зачем обещал придти?
 Надо мне из жизни уйти!
 Обидел ты меня
 А ведь я люблю тебя!!!

 Жестокая моя судьба
 Зачем же мама родила меня?
 Что бы я любила?
 А тебя забыла?

 НЕТ! Я так точно не смогу
 Никогда и никому
 Не скажу заветное "Люблю!"
 Только тебе: Я тебя люблю!


Рецензии