Меня почти что не осталось...

Меня почти что не осталось
На новый приступ ностальгии…
Невзгоды сердце утомили,
Печали душу истрепали.
А как весной легко дышалось,
И как всем сердцем всласть любилось!
Но что-то в жизни надломилось,
Или твое проклятье сбылось…
Меня почти что не осталось.


Рецензии