Бульваром Эрьзи потянуло...
Уйду с весеннею водой.
Туда, где буду первоклашкой
С весёлой жёлтой головой.
И физик выгонит из класса
В неосвещённый коридор.
Антон опять захочет драться
И Ленка пролепечет вздор.
Начертим классики поуже,
Закупим вдоволь леденцов.
Испортим платье в брызгах лужи,
Напишем парочку стихов.
Панаму сильным ветром сдуло...
...Бульваром Эрьзи потянуло.
Свидетельство о публикации №104051201490