Что дало трещину в мечтах...
Говоря последние слова,
Но на этом жизнь ведь не кончается.
От чего так трудно мне тогда?
Почему мне больно и печально?
Почему на сердце тяжкий груз?
Ведь наша жизнь била такой " случайной "
Полна не исполнимых грез.
За все то время, что мы пробыли рядом
Я вспоминаю много ярких дней,
Тогда в любви мы признавались взглядом
И с каждым днем любовь была сильней.
Тогда минутки жить мы не могли
Без нежных рук, без теплых слов.
Ну как мы бросить под ноги смогли,
Нашу безумную любовь.
Что в наших чувствах надломилось,
Что дало трещину в мечтах?
Судьба быть может разозлилась
Что не держали мы любовь в руках.
Мы думали что чувства будут вечны,
Но мы забыли что нужно их беречь,
Ведь счастье не бывает бесконечным
Мы сами дали чувствам, как реке утечь.
От того и больно, и тревожно,
Что любви уж больше не вернешь.
Начать по новой - это не возможно,
То что сгорело, того не подожжёшь.
Свидетельство о публикации №104051201489
опечатка в слове любовь (два раза)
подожжешь с двумя ж пишется...
предпоследняя строчка просторечна...
и еще нужно немножко ритм подлечить.
А так, пациент скорее жив...
Успехов
Дэнн Фенциклидин 20.08.2006 00:39 Заявить о нарушении