Из всех своих несбывшихся желаний...

Из всех своих несбывшихся желаний
Я одного тебя еще и помню,
Декабрьское утро непристойно
И откровенно так обнажено.

Корректно и ничуть не многословно,
Прозрачно и нелепо намекает
О том, что сохранила моя память
Из всех желаний одного тебя.


Рецензии