просто сон

Мы идём вдвоём с тобой
По вечерней мостовой.
Никого не рядом
И мы пошли с тобою садом.
Мы шли, держались за руки
Решили отдохнуть на берегу реки.

Мы сидели рядом
Радуя друг друга взглядом
Мы смотрели только в глаза
И понимали-расставиться нам нельзя!
мы всю ночь так просидели
На друг друга всё смотрели!

Нам было вместе хорошо
И посидеть хотелось нам ещё
Но когда открыла я глаза
Я сразу поняла-
Это был лишь сон
И мне приснился он!


Рецензии