Восстань из пепла прошлого...
Хотя бы на мгновенье светом счастья озари.
Верни мне вдохновение, отчаянное, лучшее,
Пусть вечно меня мучает агония любви.
Чужими поцелуями я буду искалечена
За то, что твое имя с губ сорвется в забытьи.
Непопранная временем, и ныне безупречная,
Хранится в моей памяти история любви.
Свидетельство о публикации №104051201480