Порочному маю отдам свое тело...
Пусть нежит его неприличною лаской.
С годами я стала жестокой и смелой,
В любви потерпев роковое фиаско.
С глубоким сарказмом слова перетерты,
С иронией крепко слились афоризмы.
Как хочется мне увидать тебя мертвым,
Но только, желательно, мертвым при жизни.
Свидетельство о публикации №104051201455
Сильна!
Денис Замятин 17.01.2006 01:38 Заявить о нарушении