Впечатления весеннего парка хокку

Весенний ветер
Листал мою тетрадь-
В ней все фальшиво.

Как странно,быть с тобой,
Смотреть на лебедя,
А думать лишь о поцелуе.

Солнце моргало
В деревьях,
Рисуя тени.

Уставшими глазами
Пью яркое небо,
Стараясь исцелиться.

Ты говорила что-то о любви,
А бабочка летала,
Ни о чем не зная.


Рецензии