Что мне еще для счастья надо?

Что мне еще для счастья надо? –
Тебя и локоны до плеч,
Чтоб на губах своих помаду
Мне от тебя не уберечь.

Чтоб стала осень долгой, долгой:
Ни лет, ни весен и не зим,
И чтоб в своей сердечной ломке
Ты не был так невыносим.


Рецензии