Близ Диониса
Мне все казалось действительным
Действенным
Вожделенным
Памятником нечеловеческой естественности
Все было скверным
И все дороги пересекавшие местности
Сходились в один гигантский перекресток
У меня в голове
Город мне подарит пару блесток
Своего вечернего света окон
Каждая мимо проходящая дева
отрезала и дарила мне свой локон
Открывали
За ограниченностью ромба новые дали
Фабрики желчи и гнева
Коптили небо и катки
Утромбовывали нас да недоутромбОвывали
Ломались об нас разбивались на осколки
Как чешский фарфор
Стоило нам упасть как земля меняла свое положение
И мы снова стоим
Каждый любим
Каждый ценим
Каждый с каждым
Со спиною спина
И когда это чувство проходит
Мы говорим
*Эй Геба! Еще вина!*
Свидетельство о публикации №104051200140
FzАня
Аньяла 16.06.2004 12:40 Заявить о нарушении